Facebook
 

太平洋區幼兒教育研究學會(香港分會)感到非常榮幸,能夠於2021年5月6日(星期四)主題題目為「如何在疫情肆虐期間於幼教環境中保持師生和職員身體與心理社交健康」的網上公開講座。此講座得到香港中文大學健康教育及促進健康中心及香港健康促進及教育協會的全力支持。
更多

太平洋區幼兒教育研究學會(香港分會)感到非常榮幸,能夠於2021年2月25日(星期四)主題題目為「自主學習:人生和學習成功的關鍵」的網上公開講座。
更多

發布幼兒學習環境評量表系列 (ECERS-R/ ITERS-R/ECERS-E) 中文版改編內容
更多

太平洋區幼兒教育研究學會(香港分會)非常高興於2018年11月22日能夠主辦主題為「稱讚孩子的科學」的公開講座暨太平洋區幼兒教育研究學會(香港分會) 2018年度會議。
更多

發布幼兒學習環境評量表系列 (ECERS-R/ ITERS-R/ECERS-E) 中文版改編內容
更多

 
 
 

太平洋區幼兒教育研究學會(Pacific Early Childhood Education Research Association -- PECERA)香港分部的成立,是一個重要的時刻,也標誌着香港在地區內作為幼兒教育研究中心的重要位置。 孩子是我們的主軸人物,在這個前題下,學會不只致力於創造平台給各個領域的教育工作者和專家, ...更多

 
 
  太平洋區幼兒教育研究學會(Pacific Early Childhood Education Research Association – "PECERA")致力於傳播和支持太平洋區的學前教育研究工作,二零零零年七月,PECERA於日本神戶舉行第一屆學術會議。百多位幼兒教育界專業同仁及研究學者,共聚一堂,回顧幼教專業發展的歷程,總結幼教改革的經驗 ...更多
 
     
  幼兒學習環境評量表系列(ECERS-R/ ITERS-R/ECERS-E)全新中文版現已公開發售!
     
  “Reggio Emilia in Practice”
作者: Professor Frederick Ebbeck, Professor Marjory Ebbeck, Dr Sanly Kam

這本書介紹老師如何運用瑞吉歐艾密利亞課程裏的創意方法,可以大大提升兒童的創造力。書中的研究證據均收集自香港的一些幼稚園。

這本書在耀中國際學校 – 中學 (九龍塘多福道三號 五樓 B515室) 有售,定價港幣 100元。
     
 
 
1