Facebook
 

發布幼兒學習環境評量表系列 (ECERS-R/ ITERS-R/ECERS-E) 中文版改編內容
更多

太平洋區幼兒教育研究學會(香港分會)非常高興於2018年11月22日能夠主辦主題為「稱讚孩子的科學」的公開講座暨太平洋區幼兒教育研究學會(香港分會) 2018年度會議。
更多

發布幼兒學習環境評量表系列 (ECERS-R/ ITERS-R/ECERS-E) 中文版改編內容
更多

太平洋區幼兒教育研究學會(香港分會)和楚珩教育研究所感到非常榮幸,能夠於2018年6月13日攜手合辦由Stephanie Sanders-Smith 教授主講,題為「幫助幼童學習多種語言」的公開講座。
更多

第十九屆太平洋區幼兒教育研究學會(PECERA)周年會議將於2018年7月6日至8日,在馬來西亞沙撈越舉行。會議主題爲「對的起點,開始孩子正確的旅程」。
更多

太平洋區幼兒教育研究學會(香港分會)成立十週年誌慶暨「優質教育基金」計劃匯報 - 「邁向優質幼兒教育」公開講座。
更多

耀中教育機構和太平洋區幼兒教育研究學會(香港分會)感到非常榮幸,能夠攜手合辦是次由中坪史典教授主講,題為「幼兒間起衝突,你是立即干預或是靜觀其變?- 美國教師認可日本教師的專業水平」的公開講座。
更多

耀中教育機構和太平洋區幼兒教育研究學會(香港分會)感到非常榮幸,能夠攜手合辦是次由莎拉.麥卡特(Sarah J. McCarthey)教授主講,題為「教師在寫作教學上的課程實施」的公開講座。
更多

 
 
 

太平洋區幼兒教育研究學會(Pacific Early Childhood Education Research Association -- PECERA)香港分部的成立,是一個重要的時刻,也標誌着香港在地區內作為幼兒教育研究中心的重要位置。 孩子是我們的主軸人物,在這個前題下,學會不只致力於創造平台給各個領域的教育工作者和專家, ...更多

 
 
  太平洋區幼兒教育研究學會(Pacific Early Childhood Education Research Association – "PECERA")致力於傳播和支持太平洋區的學前教育研究工作,二零零零年七月,PECERA於日本神戶舉行第一屆學術會議。百多位幼兒教育界專業同仁及研究學者,共聚一堂,回顧幼教專業發展的歷程,總結幼教改革的經驗 ...更多
 
     
  幼兒學習環境評量表系列(ECERS-R/ ITERS-R/ECERS-E)全新中文版現已公開發售!
     
  “Reggio Emilia in Practice”
作者: Professor Frederick Ebbeck, Professor Marjory Ebbeck, Dr Sanly Kam

這本書介紹老師如何運用瑞吉歐艾密利亞課程裏的創意方法,可以大大提升兒童的創造力。書中的研究證據均收集自香港的一些幼稚園。

這本書在耀中國際學校 – 中學 (九龍塘多福道三號 五樓 B515室) 有售,定價港幣 100元。
     
 
 
1