太平洋区幼儿教育研究学会(PECERA)将于2007年7月4至7日举行第八届周年学术会议,主题为「幼儿教育的再思」。我们认为幼儿教育涵盖多个范畴的专业知识和实际经验。在这个瞬息万变的世界,我们需要更广、更深入地去了解及检视幼儿教育,才可认识更多、汲取更多实践经验,去支持现今幼儿的发展和学习需要。

太平洋区幼儿教育研究学会致力倡导及支持太平洋区的幼儿教育相关研究。历届学术会议的参加者来自多个国家和地区,包括澳洲、中国、韩国、新西兰、菲律宾、新加坡、台湾、泰国及其它。

2005年1月28日,太平洋区幼儿教育研究学会(香港)在一群幼儿教育及研究学者的努力下,成功在香港注册。太平洋区幼儿教育研究学会(香港)的愿景,就是成为让各相关专业人士一同参与幼儿教育研究的平台。2007年的周年学术会议将第一次在香港举行。我们诚邀你参加这项幼儿教育界和相关界别的重要盛事。

 

日期: 2007年7月4至7日
地点: 耀中国际学校(中学)
香港九龙塘多福道3号